Пятница, 05 сентября 2008 << >>

НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ

Автор с именем Морозов в категориях "Инцест" и "Группа" представляет Вашему вниманию рассказ с названием "Ох уж эти соски-3". Представим невообразимое - отец, мать и сын все вместе занимаются сексом. Причем мать делает так, чтобы ее одновременно в два члена имели в одну дырочку.

В категории "Бисексуалы" читайте рассказ от автора с именем Кирилл. Произведение называется "Жизнь после. Часть 1". Главный герой очень хотел поиметь анально свою знакомую, но та все вывернула наоборот и сама поимела его страпоном.

Наш очень хороший автор с именем Михаил Панов в категориях "Наблюдатели" и "Измена" представляет Вашему вниманию свой рассказ, который называется "Рыбаки и Рыбка. Часть 1". Началось все с того, что главный герой из береговых кустов стал наблюдателем того, как трое рыбаков на лодке подрулили к его купающейся обнаженной жене.

О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД

В категории "Инцест" представляем Вашему вниманию рассказ автора с именем ken. Его произведение называется "Сестра". Однажды родители главных героев рассказа уехали в Крым. И случилось так, что между этими героями, а это были довольно взрослые брат и сестра, произошло, мягко говоря, "что-то очень интересное". И, надо заметить, очень жарко и напористо все это произошло.

Вторым рассказом, публикуемым сегодня на наших страницах, является рассказ от автора, скрывающегося за псевдонимом Slike. Его рассказ называется "Декан" и помещается в категорию "Студенты". Чтобы как-то исправить свое положение с оценками, главная героиня обратилась за помощью к декану. Он ей помог, правда, ей тоже пришлось для этого оказать ему кое-какую "помощь". Пускай, может быть, сюжет рассказа и незамысловат, зато в произведении содержится много интересных и возбуждающих подробностей.

И напоследок представляем Вашему вниманию рассказ Гавроша "Учительница химии". Этот рассказ помещается в категорию "Лесбиянки". Здесь, в отличие от предыдущего рассказа, нет никакого принуждения и шантажа. Просто главная героиня влюбилась в свою молодую учительницу по химии. И не зря, потому что учительница оказалась женщиной, которая смогла ответить девушке взаимностью.

АНОНС НА ЗАВТРА

Главный герой этой истории снимал жилье у немолодой женщины, одновременно переживал возраст гиперсексуальности, посему набравшись смелости и трахнул женщину. В категории "Случай" читайте рассказ от автора с именем АртиМон. История называется "Тетя Маша".

ЭРО НОВОСТИ

Я надрываюсь, а жена палец о палец не ударит

Здравствуйте! Первый раз я у Вас и, честно говоря, не от хорошей жизни набрал в инете поиск темы - почему не работает жена. Я не понимаю, что происходит с моей жизнью, и хочу разобраться. А спросить не у кого, по-хорошему.

Мы публикуем отклик на "личный опыт" нашего читателя "Я счастлив, что отдаю жене все деньги". - ред.

Я представитель одной из национальностей Дагестана. Выучился в центральной России на инженера, влюбился, женился, обрусел, обзавелся дочкой и сыном. В 1995 году, когда женился, жена работала бухгалтером, а в первой половине 1996 года ушла с работы, дескать выжили.

После никаких усилий по поиску работы, вплоть до беременности через год, не предпринимала.

Затем пошли дети 1997 и 99 годов рождения. С тех пор по настоящее время жена не работает. А какие были планы... К примеру - будем работать и заработаем себе дом и.т.д.

Я разговаривал с ней на тему трудоустройства и получил ответ, что она не собирается этого делать.

Прожил я эти годы примерно так - на пальцах двух рук вполне можно сосчитать, сколько раз она соизволила утром встать и приготовить мне кипяток для чая, в то время как я не избегал работы ни на тещиной даче, ни, извините, драить полы в тещиной квартире.

Однажды после ссоры с участием тещи вынужден был взят полное автономное плавание на два с лишним года (это когда все делаешь сам, полностью обслуживая себя сам). Уступил...

Эти же годы я зарабатывал по нарастающей, одновременно умудряясь учиться на заочном, получая вторую вышку.

Закончил в 2007 году. Ничего не изменилось.

Сколько раз пытался объяснить ей, что тех денег, что я зарабатываю, хватает только на пропитание и жалкую одежду - бесполезно.

Теперь я думаю, что выращу детей и чемодан-вокзал-чукотка. Подальше туда, где самое место таким как я, не нашедшим свое место в жизни и полностью потерявшим интерес к ней, но еще желающим принести пользу своей стране...

Юрий Кот: Проституция должна быть легальной

Брэнд-голос телеканала "Интер" рассказал E-motion о своем видении понятия "Секс за деньги" и его роли в жизни мужчин.

Кто до этого упрекал импозантного Юрия Кота за отсутствие искренности, смею разуверить: дозу откровенности читатели E-motion обязательно получат!

Zвезда: Привет. Давай с места в карьер. Что для тебя первый секс?

Юрий: Первый секс - не всегда удачный: немного кострубатый и не всегда с красавицами:

"Мужчина всегда тянется к запретному плоду"

Zвезда: Насколько с возрастом меняется желание познавать новое в сексе, экспериментировать?

Юрий: У мужчин не меняется, в отличие от женщин. Другое дело, что эти желания могут оставаться фантазией или просто потом реализуются со своей девушкой, женой. По сути, мужчина всегда тянется к запретному плоду. Вначале - это запретный плод в виде познания сексуальных отношений к женщине, потом - запретный плод с другими женщинами. Затем он женится и впоследствии останавливается. Некоторые мужчины не останавливаются никогда. К сожалению, познавание чего-то нового не удается по причине того, что партнеры к этому не готовы.

Zвезда: В свое время ты столкнулся с преподавательской деятельностью. Были ли моменты, когда нравились молодые студентки?

Юрий: Не обращал внимания: Во-первых, потому что мои первые ученики были дети. Потом преподавал у студентов, но ничего такого не было. Я ведь сам из учительской семьи, и эту грань переступать не нужно ни в коем случае. Хотя и разница была всего пару лет. Если честно, мне никто и не нравился из девушек-студенток. Если бы такое и было, я б запомнил, так как я всех своих женщин помню.

Zвезда: Сейчас ты ищешь ту самую единственную или нашел уже?

Юрий: Я не в поиске, нашел ту самую единственную, и, слава богу! У нас все идет к свадьбе, думаю, так и произойдет. Я уже второй раз нахожу свою единственную (смеется) .

Юрий серьезно настроен на то, чтобы жениться второй раз

Zвезда: Что заставило заново прочувствовать новые эмоции, переключиться на другую женщину, ведь на тот момент ты был семейным человеком?

Юрий: Я просто не проконтролировал тот момент, когда произошел перелом, вот и все. Сначала все было на уровне легкого флирта, потом все больше меня затягивало, тем более с обратной стороны был ответ. Хотя она тоже на тот момент была замужем. Таким образом, все завертелось, закрутилось, с сумасшедшими ссорами, встречами. Я называю это "роковой любовью", так было суждено.

Zвезда: А чем этот человек тебя "взял"?

Юрий: Да ничем. Собой, моим отношением, ее отношением. Вообще, такое тяжело обьяснить. Она великолепна во всем. Возможна она в чем-то невеликолепна, но я этого не знаю и не замечаю, потому что в ней мне интересно все. Да, безусловно, характер не подарок у каждого из нас, просто нужно в нужную секунду понимать, что это именно тот человек, с которым ты хочешь жить, рожать детей. При этом очень хорошо, что у меня остались хорошие отношения с первой женой, мы не ссоримся, у нас общий ребенок, который живет у меня. Я очень доволен, что Сашка живет со мной, и не потому, что она такая плохая, просто так удобно, тем более школа рядом. Ребенок, когда хочет, он у мамы, но в основном находится у меня, потому что все-таки учеба, да и мне спокойней, я его вижу и мне хорошо. У него тоже уже начинает формироваться свой сексуальный опыт, так как есть женщины, которые его окружают, но он, правда ничего не говорит.

Zвезда: Что думаешь о проституции? Можно ли отнести это к разновидности досуга?

Юрий: Конечно. Но мне это не нравится, скажу честно. Не нравится потому что, во-первых, дело не в деньгах. Это смешно! Есть риск сумасшедший, подцепить какую-нибудь заразу. Да и неприятно это как-то:

Zвезда: Кому именно?

Юрий: Ей или мне?

Zвезда: Ну да:

Юрий: Ну, поскольку я заказываю музыку, то мне. Я такой человек, который никогда над ними не издевался. Она, извините, пришла, ведет себя, как последняя шалава.. Я понимаю, что это у нее специфика работы и все на автомате, типа "давай-давай", но я не голодный! Просто мне хотелось провести время. Если ты не хочешь его со мной проводить, значит уходи, чтобы я тебя не видел. Хочешь проводить, веди себя достойно. К сожалению, они этого не понимают.

"Нужно создавать легальные публичные дома"

Zвезда: А что тогда нужно в этой сфере изменить, чтобы мужчина чувствовал себя комфортно?

Юрий: Создавать публичные дома, которые могли бы позволять мужчинам время от времени отдыхать: приходить совершенно спокойно, официально. Мужчина заплатил деньги, он спокоен, что он не заболеет, ему посоветуют и подберут ту, которая ему нужна. Потому что некоторым, действительно, нужна шалава.. Если бы это было - было бы правильно! Знаю, что это есть на самом деле в Киеве, просто не официально. Как только проституция будет легализированна, все перейдет на другой уровень, уровень ответственности перед обществом.

Zвезда: В чем для тебя выражается сексуальность?

Юрий: Хорошая фигура должна быть обязательно, ухоженность внутренняя и внешняя. Это важно для девушки и это уже очень большой элемент сексуальности. Сексуальность на самом деле - это взаимообратный процесс. Если девушка красива, привлекательна и ты читаешь в ее глазах, что она хотела бы быть с тобой, это уже 99% успеха. Женщина может дать понять, что хочет быть с тобой, но в любом случае, первый шаг должен сделать мужчина. Однако его к этому нужно подтолкнуть, подсказать: "Я хотела бы, что бы ты сделал первый шаг". Женщина прежде всего выбирает мужчин, а не мужчина женщину. Мужчины, которые предпочитают выбирать женщин, на самом деле, очень самонадеянны и часто-густо их интересует вопрос: "Сколько ты стоишь?"

"Между мужчиной и женщиной должен быть заряд"

Zвезда: А чем берешь женщин?

Юрий: Я их не беру ничем. Не знаю, бывает, срабатывает: "Ой! А я узнала, а может попробовать". Это самое неприятное, что может происходить. Еще - это общение, общие темы, а на самом деле - внутреннее желание появляется тогда, когда два человека, как два электрода. Между ними вспыхивает разряд, дуга, спайка взглядов, телодвижений, запахов, вот тогда мы можем говорить, чем мы друг друга берем.

Zвезда: Говоря о нынешнем телевидении, кого бы ты назвал самой и самым сексуальным ведущим в сочетании внешности и профессионализма?

Юрий: Честно, я телевизор не смотрю. Могу сказать о кино. Безусловно, Дженнифер Лопес. Очень интересна, у нее сумасшедшие бедра и она безумно сексуальна. Конечно, Анджелина Джоли. Думаю, женщинам, симпатичен был бы Бредд Питт.

Zвезда: Вспомни забавную интимную историю?

Юрий: Расскажу из опыта моего знакомого. Как-то у него была ситуация. Подвернулся случай заняться быстрым сексом, дальше перейду на украинский. Так от: сподобалась йому ж?ночка, в?дв?в її, каже: "давай швиденько м?нет?к". А вона: "ти шо, я ж українка".

Zвезда: Как планируешь отметить свою свадьбу?

Юрий: Не задумывался толком об этом. Просто здесь очень важный момент: не нарушить то, что есть у нас сейчас. Есть доля риска быть потерянным и потерять остроту ощущений в отношениях. Это у многих после свадьбы проходит. Если свадьба будет, мы ее проведем где-нибудь на островах, вывезем туда всех наших друзей на 4-5 дней, так, чтобы успеть вдоволь насладиться моментом и отлично отдохнуть:

АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ

У француза, немца и грузина спрашивают:
- Что висит у вас ниже пояса?
Немец говорит:
- То, что доставляет мне удовольствие.
Француз говорит:
- То, что доставляет женщинам удовольствие.
Грузин говорит:
- Ниже пояса у меня висит кинжал, а то, что у них висит, - у меня всегда стоит!

Разговор подруг.
- Ты когда-нибудь видела глаза мужа во время минета?
- Да! Я занималась минетом, когда неожиданно зашел муж. Ты не представляешь себе, какие у него были глаза!

3 девушки после пикника захотели отдохнуть, едут по дороге и видят гостиницу на которой написано "Только для женщин". Ну они, ясное дело обрадовались, вот, щас... Заходят и видят надпись: "Здесь 5 этажей, найдите то, что вы хотите". Ну они поднимаются на 1-й этаж, а там надпись: "На этом этаже у всех мужиков короткие и тонкие". Ну они подумали, и пошли на второй этаж. Там надпись: "Здесь у всех длинные и тонкие". Они опять подумали и решили подняться на 3-й этаж. Опять надпись: "Здесь у всех короткие и толстые". Ну ладно думают они, давай проверим следующий этаж. Поднялись, и видят надпись: "Здесь у всех длинные и толстые". Они обрадовались, но думают: "А ведь есть еще один этаж..." Поднялись, а там надпись: "На этом этаже нет ничего. Он тут просто для того, чтобы доказать что девушкам никогда не угодишь!"

ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"

Постепенно раздражение от прерванного блаженства сменилось легким возбуждение, а за тем и увлажнением, моей еще неостывшей от вчерашней фиесты, киски. Все это было вызвано воспоминанием об, упомянутом ранее в нашей с ним переписке, не малом размере члена Вадима. Мне конечно и раньше приходилось имет... [дальше>>]