Среда, 31 августа 2005 << >>

НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ

Унижения молодой институтской преподавательницы химии своими же студентами продолжаются. На этот раз в этот увлекателный процесс втянута вся группа. Местом же является аудитория в которой должна быть ее лекция у них же по расписанию. Произведение называется "Евгения Евгеньевна - интеллигентная сучка. Часть 3". Его автор Еще не Белка. Помещается рассказ в категории "По принуждению" и "Студенты".

Представляем Вашему вниманию одновременно и романтический и иронический рассказ о сладости потери девственности. Еще бы - ведь терял ее молодой школьный учитель с самой лучшей своей ученицей. Кстати, читать свой рассказ автор с именем Шурф и Меламори рекомендует под музыку Эннио Морриконэ из кинофильма "Профессионал". Произведение называется "Запретная любовь". Категория размещения "Потеря девственности".

И снова Вашему вниманию Ник Борзов представляет свой очередной рассказ для категорий "Подростки" и "Гомосексуалы". На этот раз это история с названием "В больнице. Часть 1". Если бы главный герой лежал в юном возрасте в палате с девчонками, все могло бы получиться и по-другому. А так - энергия прет, а вокруг одни пацаны, у которых тоже самое.

О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД

Сегодня мы снова вспоминаем рассказ от автора с именем Андрей Белый. Сегодня это произведение с названием "Измена?", который был помещен в свое время в категории "Группа" и "Измена". Главной героине не нужно было идти в институт - и, как известно, от безделья страшно захотелось секса. Позвонила своему парню на работу, договорились на вечер. Потом позвонил Игорь.

АНОНС НА ЗАВТРА

Завтра в категориях "А в попку лучше" и "Экзекуция" Вы сможете прочитать рассказ от автора с именем Надя. Хороший автор и очередной хороший рассказ от него. На этот раз смачные подробности секса кавказцев с малолетками за большие деньги. История называется "Делать нечего!".

ЭРО НОВОСТИ

Лада Дэнс: "У красивых женщин сильно завышена планка"

Лада Дэнс очень гордится своим членством в клубе многодетных поп-звезд. Любит говорить, что материнство всегда идет на пользу профессии и вообще хорошо влияет на женщину. Тем не менее творческую жизнь Лады вряд ли можно назвать воплощением стабильности. Как и личную.

Сейчас она красивая независимая женщина с двумя детьми. Была замужем, развелась, опять вышла замуж, родила Илью и Лизу. Снова развелась. Чего ей не хватает в жизни? В этом и попытался разобраться "МК-Бульвар".

- Лада, говорят, что у вас очень скверный характер?
- Он не скверный, а индивидуальный. Согласитесь, что на свете найдется немного людей, которые скажут: "У меня плохой нрав". Я, скорее, капризная.

- Вы можете себя охарактеризовать одним словом?
- Особенная. Не такая, как все, однозначно. И я это чувствую с самого рождения. В школе от всех детей отличалась. Например, могла бродить одна по родному Калининграду или уйти в лес и разговаривать там с деревьями.
- За сумасшедшую не принимали?
- Нет, я же маленькая была, да и не говорила никому. Между прочим, многие моменты, которые в дальнейшем произошли у меня в жизни, я еще в детстве предвидела. У меня часто бывает ощущение дежа вю, когда кажется, что я это переживала или была уже в этом месте. На кофейной гуще несколько раз видела знаменательные события и только позднее их расшифровывала: то всадника со знаменем, то женщину с голубем над головой.
- И что они значили в вашей жизни?
- Не могу сказать, потому что это очень личное. Еще мне снятся вещие сны, особенно когда беременная ходила. Так что если бы я не была музыкантом, то обязательно стала бы изучать человеческую душу.
- Представьте, что сейчас вы встретили себя, только маленькой девочкой. Чему бы вы ее научили, от каких оградили ошибок?
- Обязательно сказала бы, чтобы она занялась психологией и иностранными языками - это то, чего на сегодняшний момент мне больше всего не хватает в жизни. Еще бы посоветовала закончить балетную школу.
- Дочери вы тоже такие советы даете?
- Скорее направляю. Лиза - особый ребенок. Если все мои таланты умножить на пятьдесят, то получится моя дочь.
- Вы с ней подруги или у вас в отношениях есть четкая градация: мама-дочка?
- Мы не совсем подруги, потому что у нее сильный характер, а я не хочу, чтобы она мной управляла. Это неправильно. Я знаю, что мы всегда будем с ней спорить, как когда-то я со своей мамой. Поэтому я только корректирую ее жизнь, а в остальном она предоставлена самой себе.
- А сын?
- Копия я. Очень харизматичный, подвижный. Я, например, в детстве не ходила, а бегала. Мне в музыкальную школу нужно было ехать 40 минут. Естественно, дорога меня утомляла, и где-то посредине, когда трамвай огибал площадь, я выскакивала и бежала напрямую к следующей остановке. Вот и он такой же: никогда не стоит на месте, танцует постоянно. Но я не хотела бы, чтобы Илья становился артистом, хотя все данные у него для этого есть.
- Почему?
- Я считаю, что это не мужская профессия. У него "пятерки" по математике, психологии. Пусть какую-то серьезную профессию приобретет, а вообще заставлять не буду - что получится, то получится.
- Илья как единственный мужчина в семье чувствует себя главным в доме?
- Особенно когда я из дома ухожу, он тут же говорит: "Так, теперь я здесь хозяин".
- Дети не спрашивают, почему папа с вами не живет?
- Спрашивают. Но они же знают, что папа (бизнесмен Павел Свирский. - "МКБ") у них есть, что он их любит и о них заботится. Папа оплачивает обучение, отдых. Конечно, у них есть вопросы. Но я пытаюсь объяснить: "Так бывает, что люди любят друг друга, но в силу своего характера жить вместе не могут. Вы тоже иногда ругаетесь и друг друга видеть не можете". Примерно вот так.
- Вы готовите их к тому, что рано или поздно в доме появится другой мужчина?
- Пока мы об этом не говорили. Как только я пойму, что мужчина достоин войти в семью, то скажу об этом детям. Но прежде я очень сильно его испытаю. За эти два года у меня было два предложения выйти замуж, но мужчины не прошли проверку. Тем более я сама зарабатываю, и мне не нужен муж только для того, чтобы меня прокормить.
- Будущего мужа будете представлять как нового отца?
- Нет. У них есть отец. Я не буду им ничего навязывать, если захотят называть его папой, то это будет только их выбор. А разве плохо иметь двух отцов? Например, я только радовалась бы, если у меня было несколько мам и пап.
- Сами с бывшим мужем общаетесь?
- Конечно. Мы же родственники, просто так сложилась судьба.
- А с его новой семьей?
- Я их знаю, но, как бы это лучше сказать... У меня пока нет необходимости с ними общаться.
- Красивой и независимой женщине тяжелее найти мужа?
- Все зависит от женщины. У красивых и независимых одна проблема: они сильно завышают планку.
- А нет страха, что мужчина решил вами воспользоваться?
- Это станет ясно в первый же месяц общения.
- Сейчас мужчины очень хитрые.
- Все равно. Женщины, слава тебе господи, обладают интуицией в отличие от мужчин. И в принципе ее нельзя обмануть. Правда, некоторые любят себя уговаривать...
- "Это мне только кажется, а если что, то переделаю"?
- Да. Но никогда - запомните, девочки, - никогда не переделывайте мужчину. Бесполезно. Теоретически, конечно, можно, но вам потребуется лет пятнадцать. Если вы готовы пожертвовать своей жизнью - тогда вперед. Каждый выбирает то, чего он хочет.
- Может, тогда лучше одной оставаться?
- Я сейчас повторю фразу моей подруги, с которой полностью согласна: одинокая женщина - это противоестественно.
- Я не об этом. Не замуж выходить, а так, для души?
- Значит, она уже не одна.
- Одинокой женщине сложно в шоу-бизнесе?
- Ну как одинокой? Для меня одинокая - это когда у нее нет команды, продюсера.
- Продюсер может уйти к другому артисту, директор тоже, а поддержки мужа у нее нет.
- Муж не должен быть опорой, особенно в шоу-бизнесе. Это неправильно. Я не считаю, что работа и семья должны быть одним целым. Но если интересы супругов совпадают, то почему бы и нет?
- Почему тогда у нас все за продюсеров замуж выходят?
- Какие все? Продюсеров по пальцам пересчитать можно, а желающих миллион.
- После развода в 2001 году отношение коллег к вам изменилось?
- Когда я была замужем, мне было еще сложнее, потому что мне категорически запрещали работать. Мы и расстались из-за того, что он поставил условие: либо я, либо шоу-бизнес. А развод на отношение коллег повлиять никак не мог. Вот поклонников прибавилось: у нас зрители почему-то разведенных больше любят.
- Из-за требований мужа вы стали реже появляться на сцене?
- Не только. Просто все безумно дорого стало. На деньги для записи одной песни можно скупить дорогой мебельный магазин.
- А рождение детей на карьеру повлияло?
- Естественно, но я не могу сказать, что я чем-то пожертвовала. Я сознательно сделала этот шаг, хотя в тот момент была на пике популярности.
- Жалеете?
- Никогда. Разве можно женщине, матери жалеть о том, что у нее есть дети?
- Как вы успеваете и за домом следить, и детей воспитывать, и работать?
- Не знаю. Дети сейчас с няней уехали на море в Италию, чувствуют себя прекрасно. Я была у них недавно, скоро еще поеду. К сожалению, я не так много времени им уделяю.
- Не боитесь, что они потом вас упрекнут?
- Не думаю.
- Тогда что вы выберете: вечер с детьми или концерт?
- Провокационный вопрос... Я зарабатываю деньги, а они мне нужны, чтобы поднять детей. Но если у меня будет мужчина, то концерты станут моим хобби. Хотя я не могу подставить людей, которые пришли на мое выступление. Так что все нужно заранее планировать: и работу, и воспитание детей.
- На гастроли с собой не берете?
- А зачем? Я не хочу, чтобы они увидели артистическую жизнь. Они дома танцуют, поют - этого достаточно.
- За домом кто следит?
- Домработница.
- Вы ею только руководите?
- Конечно. Если не руководить людьми, то это будет как в басне про лебедя, рака и щуку.
- Но вы домой поздно приходите, она, наверное, к тому времени уже спит?
- Ну и что? Записки пишу с указаниями на утро, если нужно, деньги оставляю.
- Какой вас видят только ваши дети?
- Ну, я разная со всеми людьми, потому что люди разные, обстановка разная.
- Вы сильно изменились после их рождения?
- Конечно. У меня есть два периода в жизни: до и после. Раньше я жила для себя, сейчас живу для них.
- А по характеру?
- Стала более ответственная. Не позволяю себе сумасбродных поступков. Всегда думаю, прежде чем что-то сделать, сказать: "Господи, а вдруг это увидят мои дети?" Я ориентируюсь только на них, потому что я мама и должна быть им примером.
- Своего прошлого не стесняетесь?
- А у меня ничего такого страшного в жизни и не происходило. Была замужем за одним, потом тут же вышла за другого. Да, снималась для "Плейбоя", но это искусство. Точно так же я считаю искусством и мое появление топлесс на фотографиях Екатерины Рождественской. Слава богу, я не алкоголичка и не наркоманка, у меня не было беспорядочных связей. Так что мне не стыдно за свое прошлое.
- Если вдруг вы окажетесь без денег, согласитесь на любую работу?
- Конечно.
- Даже посуду мыть пойдете?
- Если мне детей нечем будет накормить, то пойду. А что делать? Я точно знаю, что никогда в жизни не стала бы заниматься проституцией. У меня был сложный период, когда я только в Москву приехала. Три месяца ела одни макароны. И дяди-толстосумы предлагали облегчить мне жизнь. Но ни разу я не позволила себе ничего такого, даже близко к себе не подпускала.
- Обычно такие ситуации закаляют. Люди начинают думать о будущем, откладывать на старость:
- У меня есть недвижимость, у меня есть деньги, которые работают. У меня, тьфу-тьфу-тьфу, все есть. Если бы не отсутствие времени, то обязательно занялась бы декором, одежду свою делала. В общем, мыслей - караул, хоть всем раздавай. А если бы мне еще за них платили, то деньги бы не переводились.
- Недавно писали о том, что ваши соседи по загородному дому грозились на вас в суд подать из-за проблем с канализацией?
- Да нет там никаких проблем. У меня есть все контракты, разрешения: на вывоз мусора, на откачку воды и т.д. Просто староста привязалась и пыталась таким образом с меня денег взять, а я ее, грубо говоря, послала. Вот и треплет нервы, с журналистами договаривается, а им только повод дай.
- Вы позволяете себе расслабиться на людях? Не в смысле выпить, а вести себя естественно, как дома?
- За границей я всегда Лада Волкова (настоящая фамилия певицы. - "МКБ"). Хожу куда хочу, танцую на дискотеках. На самом деле я никогда не бываю несчастной. Правда. Поэтому мне и скрывать особо нечего. Мне не нужно что-то доказывать, я все уже доказала.
- А чего-то боитесь в жизни?
- На самом деле много чего. Что любимый предаст, что дети, не дай бог, заболеют или с ними что-то случится. Что со мной что-то случится, потому что мы не вечны. Вот я зимой упала в Куршавеле, месяц с гипсом промучилась и поняла: человек - существо хрупкое. Стихии боюсь, войны. В общем, таких вещей, которые не могу контролировать.

Сексуальные невежды - китайцы

По мнению специалистов жители Китая, как подростки, так и взрослые люди - абсолютно невежественны в вопросах секса. Президент китайского Общества сексологии Ху Тянь Мин заявил, продемонстрировав передовые взгляды, что люди могут наслаждаться сексуальной жизнью и до достижения 25 лет. Также он сказал, что подросткам нужно разрешить более свободно общаться с людьми противоположного пола, "например, танцевать друг с другом". "И вообще родители должны посоветовать детям читать специализированную литературу о взаимоотношениях полов", - добавил он. Отношения к сексу в Китае сильно изменилось с конца 1970-х. Тем не менее во многих семьях традиции сильны - это табуированная тема. Усугубляют ситуацию и консервативные взгляды китайских властей. Иногда они приводят к тому, что даже борьба со СПИДом оказывается под запретом.

Трактакт женского "Я"

Женщин, похожих друг на друга, не бывает. Все мы разные. Обидчивые или не очень, добрые или строгие, страшные или красивые. Хотя, пардон, страшных...

...женщин тоже не бывает, вопрос только в качестве косметики.

Мы завидуем друг другу, завидуем нашим матерям, но самая большая наша зависть навсегда привязывает нас к ним. Мужчины - зло и добро этого мира. Красивые и не очень, страшные и милые, они все предмет нашей самой большой зависти. Вот кому легко идти по этой жизни... Готовить не нужно, стирать, убирать не нужно. Не нужно сидеть ночами у окна и ждать "своего охламона". Можно спокойно играть в покер, пить пиво или водку, обсуждать этих примитивных "дамочек", которые в это время ждут, волнуются, готовят и убирают одновременно.

Обидно, досадно, но ладно. Ведь без мужиков мы как без рук, что же будет делать этакая "женщина-мама" если ее "сынок" найдет себе другую няньку?

Женщины делятся еще и на несколько образцовых категорий: образцовые жены, образцовые стервы и образцовые самки.

Образцовые жены - женщины, которым вечно не достает в жизни тепла и одобрения близких. Растет ли она у родителей, выходит ли она замуж, но ей нужно постоянное одобрение окружающих. Стараясь сделать что-то вкуснее, чище или красивее, она в первую очередь ждет одобрения от самого родного человека. Это действует на нее как наркотик, в следующий раз еще лучше сделать и получить еще большую похвалу.

Есть в данной категории и свои крайности. Например, можно устать постоянно стараться понравиться, или перепонравиться, или просто так и не дождаться похвалы. Тогда образцовая жена впадает в депрессию или же превращается в образцовую стерву.

Образцовые стервы - женщины, которые усвоили для себя золотое правило: "Любовь зла, а козлы этим пользуются". Из этого логически вытекает одно следствие: "Бей сама, пока тебе не дали". Такие представительницы прекрасной половины чаще похожи в своем поведении на мужчин. Этакие продвинутые бизнес-леди, которым в последнее время некогда задумываться над пониманием "одобрение" чаще, чем одобрение их работы.

Такие "дамы" иногда даже превосходят мужчин, беря от них то, что не получили, силой. Мужики, как ни странно, отдают все с большой радостью и с не меньшей радостью расстаются со стервами. Конечно, ведь им смертельно не нравится быть использованными и забытыми игрушками. Стараясь не угодить в капкан такой женщины, они таким образом оберегают свое достоинство (которое оценивают не только в сантиметрах, но и в километрах мужской гордости, правда, непонятно иногда, за что). Стервы, в большинстве своем, представляют столь популярное на сегодняшний день движение феминисток; стараясь казаться очень умными, они иногда забывают о простой женственности, поэтому их начинают воспринимать как "настоящего реального парня".

И, наконец, образцовые самки. Это прозревшие или недозревшие женщины стервы-жены. Понимая, что если не взять силой понравившееся, то вряд ли можно рассчитывать получить это просто так, они стараются действовать умнее. Да, осознают свое превосходство, да помнят все унижения, но, оставаясь этакими дурочками с милой мордашкой, умело притягивают противоположный пол.

Клейкая лента развешена, мушки - мужики приклеились основательно, теперь можно начинать путь к требуемой цели. Он хилый, страшный или неуверенный в себе нытик? Не беда, с образцовой самкой он будет чувствовать себя как супермен. У него много денег, а она хочет новую шубку? Не проблема. Стоит придти на свидание в старой шубе, изъеденной молью и одолженной на полчаса у соседки, посмотреть на него глазами обиженной Мальвины, и песцовая роскошь у ее ног.

Иногда, конечно, этого мало.... Но тогда можно воспользоваться непосредственно полем боя. Превратить секс с ним в незабываемое приключение. Чуть фантазии, романтики и знания мужской психологии - и успех обеспечен настолько, что потом сложно избавиться от этого "рогатого скота".

Но как бы привлекательна не казалась женщина-самка, с ней тоже не все гладко, впадая в крайности она может быстро перейти грань стервозности или не вовремя проявить собственнические нотки - и игре конец.

Идеал современной женщины заключен в ядерной смеси всех трех темпераментов. На кухне - как французский повар, в уборке как реактивный пылесос. Дома - уют и комфорт идеальной жены, на работе политика идеальной стервы, а с мужем или другом не забывать об идеальной самке.

Если все эти качества держать в строгом сочетании, то успех в войне с противоположным полом обеспечен, но грани между переменами в тактике должны быть незаметны для него, и осязаемы для нее.

АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ

Решила одна женщина помолодеть. Пошла к гадалке, а она говорит:
- Залезь на Спасскую башну и покрути стрелки часов назад - помолодеешь.
Ну, ей лень самой лезть, позвала мужа, тот полез, крутит
стрелки, крутит... Снизу уже детский голосок кричит:
- Хватит, хватит!
Муж:
- Не-ет, я тебя обратно загоню! И еще заставлю тещу аборт сделать!

Встречаются два крокодила.
- Ну, как охота?!
- Двух негров съел. А ты?
- А я одного русского.
- Врёшь,... дыхни.

Женщина останавливает такси:
- В роддом! Да не гоните быстро, я там работаю.

Охотник в лесу около водопоя увидел лося, прицелился и выстрелил. Лось не шелохнувшись продолжает пить воду, охотник перезаряжает ружьё и опять стреляет, лось не падает и продолжает пить воду, охотник снова перезаряет и стреляет. В это время лось поднимает голову, видно что он с большого будуна, и говорит: "Блядь, что-то я пью, пью, а мне всё хуёвее и хуёвее"!

ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"

Среди всех выбранных в поиске "контакта" замужних красавицвыбираю наиболее понравившихся девушек и начинаю RD на "замужней" теме. Сегодня мнеповезло! Симпатичная замужняя брюнетка опустила меня круче, чем все остальные за последний месяц. Все отобранные фотографии в купальниках и просто приятных на ... [дальше>>]