Понедельник, 17 июня 2019 << >>

НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ

Вадим с радостью представляет публике свой рассказ под названием "Зимняя практика. Часть 1". История принадлежит к категориям "Группа" и "Это славное слово - миньет". Что б работать в этой крупной корпорации девушке придется сдать экзамен по... минету. Оригинально, неправда ли?

Алекс77 является автором рассказа под названием "Кукловод. Крымский фронт-12". История располагается в категориях "А в попку лучше" и "Это славное слово - миньет". Спать в одной кровати с этим мужиком - настоящая честь для любой женщины. К нему на аудиенцию в спальню нужно в прямом смысле записываться. И это во время военных действий!

История под названием "Весна на пляже. Часть 1" представлена публике в категориях "Подростки" и "Фетиш". Автором рассказа является Rindziko. Парень надел такие короткие шорты, что теперь все девчонки - его! Вот одна уже сама напросилась к нему домой.

О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД

Pavel Beloglinsky представляет читателям рассказ под названием "Пятое время года. Часть 19-10". История принадлежит к категориям "Гомосексуалы" и "Подростки". Доступны свежие подробности из середины ранее опубликованного рассказа! Не пропустите! Вазелин куплен, друг уже в комнате. Настала пора хорошенько разработать его попку своим членом!

Денис Орлов представляет читателям рассказ под названием "Отпускные забавы. Часть 1". История располагается в категориях "Жена-шлюшка" и "Наблюдатели". Отдыхая в Турции с женой, герой рассказа решил немного последить за ней. Он сильно удивился, обнаружив ночью свою супругу пьяной на пляже, трахающейся с каким-то грязным турком.

История под названием "Экстаз" представлена в категориях "Романтика" и "Поэзия". Автором рассказа является Алекс Хаймович. Стихи бывают разные. Добрые, злые, грустные, веселые... От этого стихотворного рассказа сильно веет сексом, а еще потерей девственности и другими прилагающимися к этому процессу моментами.

14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО

Все одногруппники Янки только и делают, что глазеют на ее ножки, на ее попку, на ее грудки, зубки и глазки. А главный герой парень не промах - он ее имеет и в ротик и в лукошко, а тут и попкой первый завладел. В категориях "А в попку лучше" и "Студенты" представляем Вашему вниманию рассказ от автора с именем ЯнАнус, называющийся "Янкина попка".

И снова автор с псевдонимом diw радует нас своим творчеством. Сегодня Вашему вниманию он представляет свой рассказ с названием "Два в одной". История помещается в категории "Свингеры" и "Группа". Ну любит, любит главный герой, когда на его глазах его женушку пялит два мужика, любит размятое мягкое влагалище супруги после. Вот и сейчас кажется что-то произойдет - ведь в гости пришел дружок.

Марина проснулась в номере отеля и уже совсем было подумала, что все произошедшее с ней сон, как увиденные шрамы и записка, указывающее, что ей делать дальше вернули ее к ужасной реальности. В категории "По принуждению" и "Группа" помещается рассказ от автора с именем Иван Прокошев. Рассказ называется "Приключения Маришки. Часть 3".

Автор с любопытным и немного смешным псевдонимом Виртуальный в свое время представил в категории "Подростки" свой рассказ с названием "Алкоголь и разврат". Во время маминого дня рождения, куда пришло много ее друзей и подруг главному герою повезло. Одной вполне молодой и симпатичной подруге приглянулся он.

АНОНС НА ЗАВТРА

История под названием "Зимняя практика. Часть 2" представлена публике в категориях "Группа" и "Это славное слово - миньет". Автором рассказа является Вадим.Чтоб устроится в эту компанию, героине рассказа придется через многое пройти. В частности, ей предстоит голая вечеринка в закрытом клубе.

ЭРО НОВОСТИ

Собчак вступилась за участников школьной БДСМ-вечеринки

Оказалось, что популярная телеведущая не видит ничего зазорного в подростковой "шалости".
Российская журналистка и блогер Ксения Собчак прокомментировала БДСМ-вечеринку, которую в день последнего звонка устроили выпускники школы № 74 во Владивостоке. Телеведущая недоумевает, чем вызван такой резонанс вокруг подростковой "шалости"

— Ну пошалили подростки перед выпускным... неужели это такая серьёзная проблема? — задаётся Собчак в своём телеграм-канале.

Как ранее сообщал Лайф, костюмированная вечеринка проходила перед последним звонком. Некоторые мальчики надели на себя характерные маски зайчиков из секс-шопа, кожаные бабочки и были полураздеты, а одна из учениц нарядилась в полицейскую форму, купленную в магазине спецодежды. Подростки уже оправдались за маскарад, назвав флешмоб днём переодеваний.

Светлана Светличная: Я коллекционирую поцелуи

Наша землячка, бывшая жительница города Советска, Заслуженная артистка РСФСР отметила свой 79-й день рождения и приняла искренние поздравления от "Комсомолки". Актриса рассказала нам о празднике, дружбе с Высоцким и Гагариным и о женских слезах.

Чемодан на день рождения

День рождения артистка отмечала в Пензе, где живет ее родной брат Олег.

- Я уже не очень радуюсь этому празднику. Для меня праздники по ощущению - это 9 Мая, Новый год и только потом день рождения. Он есть и есть, отменить его я не могу. Пришли правительственные телеграммы или нет, поздравили или нет – мне это уже не важно. Это не предмет вожделения. Я поняла, что в этот день нужно не быть в Москве. Поэтому взяла заранее билет и поехала к брату. Он меня всегда встречает с букетом сирени разных сортов. Так было и в этот раз: белая, голубая, темная, махровая. Такой аромат! Ведь это мои цветы. Мое дерево – каштан, а цветы – сирень.

Отмечали в ресторане, чтобы не возиться дома. Но нам попались халтурщики, которые нас разочаровали! Угощения были невкусные и заветренные. Я поняла, что это уже ели. Было неприятно. Но мы вернулись домой и все исправили.

- После ресторана пришлось ужинать еще раз?

- Да. Потому что я все это, несъедобное, увидела и совсем не ела. Но настроение в тот день все равно было замечательное. В Пензе есть храм, который Олег и я опекаем. Там висит икона Казанской Божьей матери, которую брат подарил. Это старинный храм, который восстанавливают уже лет 10. Там хороший батюшка, у которого 11 детей. Я его девчонкам вожу наряды, которые у меня накапливаются. Правда, смотрю, и думаю: "Будут ли они носить? Я, все же, светская девушка!".

И своим племянникам привезла подарки. Для девочки Сашеньки купила матерчатую куклу, которую в Москве на улице продавала женщина из Белоруссии. Продавщица мне сказала: "Я вам скидку сделаю, возьмите, а то меня гоняет полиция".

- А вам-то самой что подарили на день рождения?

- Я когда везу девчачьи вещички, дарю их вместе с чемоданом. Их у меня много, в таком количестве не нужны. Я родным сказала, что хочу один хороший и главное, легкий чемодан. С ним надеюсь приехать в Калининград, например, на фестиваль "Короче", он мой любимый. Благодаря этому фестивалю я написала небольшой сценарий. Но в наше время нужно иметь богатого мужа или папу, который оплатят съемки. Я не умею доставать деньги. Только если это не касается шляпки. Их я обожаю, их у меня больше 30.

О Высоцком и Гагарине

- Известная видеозапись, она есть в интернете, где вы с мужем Владимиром Ивашовым и у вас в гостях Владимир Высоцкий. Помните тот день?

- Конечно. Это снимал оператор из Польши, его зовут Ежи, он учился с нами. Тема была одна: "Как Высоцкий проводит время на досуге". Нам позвонили и спросили: "Можете принять Высоцкого?". Мне было легко принимать людей, которых я знаю. С Люсей Абрамовой (актриса, тогда жена Высоцкого - Ред.) мы вместе учились, с Высоцким часто общались. Когда мы с ним снимались в "Стряпухе" (1965), он моему Володе спел свежие песни, показал аккорды. И Володя уже пел их, то есть был первым после Высоцкого исполнителем его новых песен.

- Владимир Семенович и прежде бывал у вас в гостях?

- Нет. Мы встречались в Доме кино, он приходил к нам во ВГИК, он же тогда был влюблен в Люсю Абрамову. Мы могли репетировать в аудитории какие-то отрывки, потом шли на ВДНХ. А там продавали очень хорошее чешское пиво и настоящие шпикачки. Это бывало в дни, когда мы получали стипендию.

- В "Стряпухе" ваша героиня говорит: "Беда случится – ревем. Счастливые тоже ревем". А теперь вы по какому поводу ревете?

- Да, когда мы с Инной Чуриковой на кровати сидим: "Что мы за бабы такие…". Я на людях – нет, а дома могу пустить слезу. Я обижаюсь. Хотя знаю, что бесполезно. Но как-то бывает. Плакала после одной телепередачи, где плохо поступили. А вот недавно была на шоу у Гордона, мне понравилось. Я подарила ему и Юле Барановской по свече с подсвечником. Ну, потому что я Светлана Светличная и я должна дарить свет: душевный, духовный и настоящий. Гордон еще попросил, чтобы я сама зажгла. А потом говорит: "Можно я тебя поцелую?" Я позволила, и он поцеловал меня в губы. Я не ожидала.

Так что когда меня спрашивают, что я коллекционирую, я говорю – поцелуи. У меня их много. Не значит, что любовных. А теплых, дружеских.

- Чьи поцелуи до сих пор горят на губах?

- В 1965 году, когда я вернулась из Чехословакии, где мы снимали картину, меня встретили люди из ЦК комсомола. Прямо с трапа меня взяли и повезли в гостиницу "Юность", там – в ресторан. Вхожу и вижу там Юру Гагарина. Он мне скал: "Можно я вас поцелую?" С этого поцелуя и началась моя коллекция.

А потом я уехала с делегацией в Чили. Со мной был боксер-чемпион Валерий Попенченко, который проводил показательные бои. Я танцевала, показывала фрагменты картин. В поездке был еще ученый и какой-то человек из КГБ. Наша вторая встреча с Гагариным случилась как раз после возвращения, на какой-то вилле работника ЦК комсомола. Они отличались от вилл ЦК партии, потому что были со спортивными площадками, волейбольными сетками. Даже бассейн имелся, но я не взяла купальник. И баня там была, но ходили мужики, я не ходила. Словом, там было почти как в пионерском лагере, но с хорошим столом и хорошими напитками. Там мы и рассказывали об этой поездке в Чили. С Гагариным сдружились. Он был замечательный человек: светлый, скромный, с юмором.

"Сейчас в кино сниматься не хочу"

- Вас называют секс-символом 70-х. Как вы сегодня к этому относитесь?

- Моя Анна Сергеевна из "Бриллиантовой руки" красивая, аппетитная и не пошлая. Картину любят и дети, и взрослые. После этого фильма мне дали звание секс-символа и я поначалу от этого так была счастлива! Сейчас ценности поменялись. А кино у нас было доброе, настоящее, лучше, чем в Голливуде. Я пересматриваю старые голливудские фильмы, на которые с ажиотажем шли мы в молодости, и понимаю это. Наша система более жизненная. Там же все искусственно, чувствуется, что из-за денег.

Я хотела сниматься не из-за денег. Хотела, чтобы меня видели мои школьные подруги. Хотелось быть знаменитой, узнаваемой и любимой. Сейчас, я не ожидала такого, меня по-настоящему ценят и обожают, восторгаются и говорят комплименты. Одна женщина меня увидела и заплакала от радости. Мне даже неудобно было.

- Сегодня вас зовут в кино?

- Зовут, но это муть, в которой я появляться не хочу. Я так много ездила по стране и миру со встречами, что я даже самой себе надоела. Меня опять приглашали в Казань. Еще куда-то. Но я себя перекормила этими поездками и устала. Я с удовольствием бы работала на радио. Какие раньше были радиопостановки! Но сейчас там все занято, везде свои. А на горло я не наступаю никому.

АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ

- Идем в бар, выпьем, снимем девок, потр...хаемся!
- Что, прям при девках?

- Какую самую страшную фразу может услышать мужчина во время занятия c#kcом?
- Дорогой, я пришла!

- Вот уже имена не все помнишь, с кем тр.х.лся...
- А некоторые, чтобы не забыть, записывают.
- Ага, в паспорт.

КАРТИНОЧКИ