Суббота, 04 марта 2006 << >>

НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ

В категории "Экзекуция" представляем Вашему вниманию продолжение истории с названием "Одноклассники. Часть 2". Хотел наш главный герой, понимаете ли, полизать туфельки Госпожи, а нализался и писек и задниц и грязных подошв своих взрослых одноклассников и одноклассниц.

Автор с именем Володя44 представляет на Ваш читательский суд свой рассказ с названием "Чудеса". История помещается в категории "Подростки" и "Группа". Взрослый мужик встретился со своими корешами, при этом случайно до этого познакомившись с двумя молодыми девчушками. Так все вместе и поехали в коттедж, да в баньку. Девчоночки то паиньки были, но за благородство нашего героя побаловали потом таки.

Автор, выбравший себе псевдоним Стаканов, представляет Вашему вниманию свой эротико-литературный труд, который называется "Подарок. Часть 1". Когда главному герою исполнилось 36 лет, его шикарная рослая любовница на съемной квартире их общей коллеги и подруги подарила такой подарок. Ну прям подарок! Рассказ помещается в категорию "Группа".

О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД

Занятная история о детской непосредственности и курьезности речевых оборотов. Дело произошло в бассейне, там от смеха все чуть не захлебнулись. В категорию "Юмористические" в свое время был помещен рассказ с названием "Реакция Манту".

АНОНС НА ЗАВТРА

Завтра в категории "Лесбиянки" Вы сможете прочитать рассказ от автора с именем Zheka. Опус называется "Учительское дрочево". О тяжелой жизни учительниц, которых некому удовлетворять, которые готовы идти на мастурбацию почти что прилюдно.

ЭРО НОВОСТИ

Слесарь держал рабынь

Вступил в силу приговор по делу "скопинского маньяка" - Виктора Мохова. Рязанский областной суд оставил без удовлетворения его жалобу на "излишне строгий приговор". Мохов, обвиняемый в похищении людей и изнасиловании несовершеннолетних, ранее был приговорен к 17 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Эта история ранее получила большой резонанс в прессе. "Труд" также рассказывал об этом своим читателям. Начало событиям было положено еще в октябре 2000 года. 14-летняя Катя Мамонова и 17-летняя Лена Самохина с 50-летним слесарем Моховым познакомились на танцах. Встреча завершилась поездкой в его частный дом в городе Скопине. Хозяин домовладения там посадил обеих в глубокий подвал и закрыл на замок.

Так начиналась четырехгодичная эпопея их рабства. Новоявленный рабовладелец регулярно насиловал их и заставлял исполнять все его прихоти.

Семьи девчушек долгое время искали их. Но в конце концов посчитали обеих без вести пропавшими. А скопинская прокуратура возбудила и безуспешно расследовала уголовное дело по статье "Убийство".

За годы, проведенные в подземелье в неволе, Лена успела дважды забеременеть от рабовладельца. Роды принимались подружкой там же, в подвале. А затем Мохов забирал младенцев и подкидывал их в подъезды многоэтажных домов.

Пленницы, казалось бы, уже смирились с мыслью, что всю жизнь они проведут в заточении. Но однажды хозяин вывел девушек наверх на прогулку, чтобы они смогли подышать свежим воздухом. Тогда-то и удалось им выбросить на свободу записку с просьбой о помощи. К счастью, послание из темницы в конце концов все-таки попало в руки милиции. Оперативники отыскали гараж, замаскированный лаз в подземелье и вытащили на белый свет юных арестанток. Первое, на что обратили внимание милиционеры: одна из девчат - Лена - в положении. Это была ее третья беременность в неволе.

В ближайшее время Виктор Мохов и Елена Бадукина будут направлены в колонии для отбывания наказания. Для Мохова это будет серьезным испытанием - в зонах не любят заключенных с такими статьями. Мохову это прекрасно известно. И потому он, еще находясь в следственном изоляторе, предпринял несколько попыток самоубийства.

Попробовали однополый секс

В Британии недавно были подведены итоги крупнейшего исследования сексуальных привычек жителей страны. Тенденция наметилась весьма явно - все больше британцев занимаются однополым сексом. Конкретные цифры выглядят следующим образом - около 15% опрошенных заявили, что имели лесбийский или геевский сексуальный контакт за время своей сексуальной жизни. За 3 года эта цифра выросла на 4%. Интересно, необычно, но при этом, наверное правильно - несмотря на то, что британцы становятся более раскованными в сексуальных вопросах, большинство теряют свою невинность позже, чем раньше. Число тех, кто занимается сексом до достижения 16-летнего возраста, сократилось с 32% в 2002 году до 20% в 2006 году.

Елена Проклова: Моя профессия подразумевает публичность

Кому-то может показаться, что все в жизни Елены Прокловой получалось как по мановению волшебной палочки из фильма "Снежная королева", в котором она сыграла Герду в 12 лет. На самом деле все сложно, противоречиво, а временами даже трагично.

- В одном из интервью вы сказали, цитирую, "для меня было бы большим наказанием вернуть молодость. В юности мной руководили капризы, затмевала страсть". Интересно, какие глупости вы могли натворить в 17 лет?

- Влюбленности, бегство из профессии, уходы из дома, какие-то поездки, абсолютно бессмысленные поступки. Да все что угодно, я такая сумасшедшая была в юности!

- Например...

- Я запросто могла взять и уехать в горы со случайными попутчиками. Помню, в соседнем купе ехали альпинисты, я позвонила маме и сказала, что еду "штурмовать Эверест". Это был шок! Естественно, потом получила дома по полной программе.

- Взяли Эверест?

- Это было на Кавказе, и это были не очень высокие горы, но мы дошли до снега.

- Случайно не из этой серии ваше первое замужество в 16 лет якобы "из-за красивого свадебного платья"?

- Подружка выходила замуж за моего брата. Было сшито красивое подвенечное платье. Мне вдруг страшно захотелось иметь такое же. Но этот шаг не был совсем уж глупостью, все-таки я выбрала из ухажеров того, кто мне немножко нравился. Это сейчас понимаю, что сделала опрометчивый шаг, а тогда у меня был, наверное, миллион веских "за".

- Не раздражает, когда вас называют "секс-символ 80-х", "самая знаменитая девочка СССР"?

- Моя профессия подразумевает публичность, она диктует свои законы. Ко мне, я помню, даже приезжали из Франции снимать кино - "Первая секс-звезда Советского Союза". Жаловались, мол, пришлось пройти тысячу инстанций, чтобы позволили снять такую пикантную тему о советской артистке. Была такая клоунада - бегали кагэбэшники по маминой квартире, проверяли, решали, что убрать, правильная ли картинка висит, что говорить, что не говорить.

- Наверное, чтобы завладеть вашим сердцем, мужчины пускались на всякие ухищрения. Какие несметные богатства швыряли к вашим ногам, какие невероятные поступки совершали?

- Были и щедрые ухажеры, и богатые подарки. Даже на уровне купцов первой гильдии. А самый невероятный поступок совершил мой нынешний супруг. Однажды (на берегу одного из северных морей) мы с ним серьезно поругались, меня пригласили кататься на яхте, и я уехала. Во-первых, ехать до побережья далеко, во-вторых, море бескрайнее, одних только яхт-клубов в этих местах: аж 64! В-третьих, мы вообще плыли куда глаза глядят. Но на третьем часу моего морского путешествия я вижу лодку, в которой стоит мой Андрей. Мое потрясение было таким, что я не раздумывая прыгнула в воду и поплыла навстречу. Был шок не только у меня, но и у всех вокруг, потому что невероятно - как он смог среди этого безбрежного водного пространства, при таком количестве яхт-клубов и яхт, вышедших в море, найти одну-единственную.

- Вам достался целый актерский букет и в кино - Миронов, Высоцкий, Боярский, Даль. Признайтесь, влюблялись в своих партнеров?

- А как же! Мы же были нормальные молодые люди: С такими прелестно находиться в обществе, ты чувствуешь себя красивой, умной, желанной: И потом, нельзя играть и быть равнодушным, это трагический случай, когда играешь, и партнер тебе неприятен.

- Какими качествами должен обладать мужчина, чтобы подходить под "ваш тип"?

- У меня такой безобразно сложный женский тип. Я очень сильный человек! И самодостаточный - мне самой с собой безумно интересно. То есть для того чтобы меня увлечь, нужно быть сильнее меня, интереснее, изобретательнее, веселее.

- Рассказывая о своей семейной жизни, вы говорите, что мужу всегда оставляете "лазейку" под названием "свобода". Что это значит?

- Дело в том, что мужчина должен быть свободен.

- А рамки?

- Какие могут быть у свободы рамки?! Свободен, и все.

- Что главное в вашей жизни?

- Мне просто очень интересно жить. Сюда входит семья - муж, дети, внуки, родители, мой дом. Очень много для меня значат поездки - я безумно люблю путешествовать. Будь у меня такое количество денег, что я могла бы это делать бесконечно, наверное, всю жизнь провела в новых местах.

- Вы известны как заядлый охотник и рыболов. Откуда такие неженские увлечения?

- Дело в том, что я жила в семье со старшим братом, которого безумно любила - он был для меня некий идеал и вечный пример. Поэтому у меня были все мальчишечьи увлечения - рыбалки, патроны, выбивание тола из найденных ракет, тарзанки, стрелялки. А страсть к охоте мне привили наши кинофестивали. Что мог предложить советский кинофорум в качестве развлечения объехавшим весь мир актерам? Ресурсы нашей природы - рыбалка, лес, пикник, охота. Больше удивить было нечем. И поскольку мне обычно мужские компании нравились больше, чем женские (в силу того, что я с детства к этому привыкла, да и вообще как-то там веселее), то как-то втянулась. Теперь мы с моим мужем Андреем - заядлые охотники, и дикое мясо у нас не переводится. В гостиной висят наши трофеи - головы и шкуры кабана, зубра, оленя, лося, медведя. У меня даже ребенок в этом году был с нами на "медвежьей" охоте - на Камчатке.

- Верите в предсказания?

- В пятнадцать лет цыганка мне нагадала, что я погибну от воды. Можно по-разному относиться к предсказаниям - верить или смеяться над ними, но я в своей жизни пять раз тонула. Один раз в болоте, когда мы с братом искали в трясине танк времен Великой Отечественной, и тогда меня в последний момент спас брат. Тонула в яме с известью, в реке, в море - мы в прошлом году рыбачили на Тихом океане, и нас с младшей дочерью Полиной чуть не накрыло "мертвой волной". То есть про предсказание помню, оно меня настораживает, но не более того. Я заставила себя заняться дайвингом, чтобы не бояться воды, стараюсь много плавать...

- Что еще нагадала цыганка?

- Что у меня будет много детей. Но вы видите, как моя судьба повернулась, - пятерых детей я родила (Длинная пауза.) Но не все остались живы.

- У вас есть свой рецепт "от Елены Прокловой", как остаться красивой?

- Всегда делать то, что ты в данный момент считаешь правильным. И не бояться отказаться от того, что ты ошибочно считал правильным вчера.

- И последний вопрос. Того, что вы испытали, хватит на десять жизней - другой человек уже сломался бы десять раз. Как вам удалось все это пережить, преодолеть?

- А это судьба у меня такая счастливая. Она мне дарит, дарит, дарит как из рога изобилия. Ну как же можно сломаться, когда столько вокруг интересного и столько подарков.

АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ

19:00 - Муж спрашивает у жены: "Можно?"
21:00 - "Ну, что можно?"
01:00 - "Ну, что можно?"
05:00 - "Ну, так можно?"
-"Ну, ладно, слезай!"

Гуляют по парку Наташа Ростова и поручик Ржевский.
- Поручик, любили ли вы когда-нибудь?
- А какже, конечно трахался.
- Да нет, я про высокое, светлое.
- Да и на белой колокольне трахался...
- Да нет, я о живом, о природе...
- Да, вот вчера с прапором кобылу в лес выводили...
- Ну это же низко!
- С телеги нормально...

Приезжает командировочный в курортный город. Остраивается в гостинице и спрашивает у администратора.
- Где можно снять девочек?
- На пляже. Подойдёш к понравившейся девочке и предложеш ей покурить. Ну дальше шампань и все такое прочее.
Приводит наш командировочный даму в свой номер. Дама просит его раздеться. Он раздевается. А дама и говорит:
- Извини я бычки не курю.

ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"

- Нет, ну, конечно там были такие маленькие, заостренные, упругие пирамидки и два маленьких розовых сосочка посередине - продолжила Катя - У меня тогда тоже была короткая стрижка под мальчика. Я, конечно, тоже была похудее чем сейчас, но попа у меня уже тогда была большая, за что в школе все мальчиш... [дальше>>]

Освобождённый член как на пружинах устремляется в потолок, девушка отбрасывает плавки и осторожно берётся за него. Она знает, что делать с этой штукой, у неё есть некоторый опыт - но пока она колеблется, проявлять его или нет, парень тянет её к себе, буквально двигая вдоль своих ног, и она наезжает ... [дальше>>]