Вторник, 10 февраля 2015 << >>

НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ

Николай Луговой представляет публике свой рассказ "Приключения Аньки в Аду. Часть 3". История находится в категориях "По принуждению" и "Экзекуция". На хорошеньких девочек большой спрос в аду. Впрочем, им, как и в земной жизни придется сосать члены и давать незнакомцам на каждом углу. Так что удивить их вряд ли получится.

Автор под псевдонимом Blaze рад представить публике свой рассказ "Гарри Поттер, Драко Малфой и рабыни Хогвартса-7. Часть 4". История находится в категориях "По принуждению" и "Эротическая сказка". Хогвардс уже не тот. Что ж, возможно именно такой он даже больше понравится нашим озабоченным читателям. Ведь теперь здесь царит разврат и похоть!

История под названием "Гипноз. Часть 3" представлена публике в категориях "По принуждению" и "Экзекуция". Автором рассказа является Дмитрий. Супруги решили воспитать друг друга. для этого они по очереди становятся до Господами то рабами один другому. Что из этого получится читатель узнает сам.

АНОНС НА ЗАВТРА

История под названием "Трикел, или История 4 фото с планеты ТО2РХ. Часть 1" представлена публике в категориях "Фантазии" и "Гомосексуалы". Автором рассказа является Русландер.Что твориться в этом рассказе, понять дано не каждому. Другая планета, чужой образ жизни, а геи остались геями. Кто разберется - дайте знать!

ЭРО НОВОСТИ

Никита Джигурда: Мою жену во Франции взяли в заложники. Я без нее жить не хочу

"Я развожусь с Анисиной" - эту фразу Никита Джигурда бросил неделю назад и сразу взорвал интернет. Но позже выяснилось, что эксцентричный актер сделал громкое заявление в сердцах. И сейчас пошел на попятную.

"Я не разобрался в ситуации, думал, Анисина мне изменила, но в итоге все оказалось гораздо более плачевно" - поделился Джигурда.

По каким причинам актер заявил о разводе, почему Анисина не выходит на связь, а сам актер вынужден лечь в больницу — в откровенном интервью Никиты Джигурды.

- Я не собираюсь разводиться. А вся эта история, которая сейчас всплыла, имеет совсем другие мотивы, более глубокие.

Все началось с Олимпиады в Сочи. Тогда французский фигурист Гвендаль Пейзер с Анисиной должны были выступать на Олимпиаде. Это был не пиар, как говорили многие. Они серьезно готовились. Но в последний момент Гвендаль отказался от выступлений по той причине, что Марина отказалась с ним спать. Чуть позже он заставил Анисину подписать кабальный контракт с корпорацией "Holiday on ice" (компания, производящая ледовые шоу, в одном из которых участвуют Анисина и Пейзер - "МК"). В итоге, моя жена оказалась в тисках этого контракта, из которого не может теперь выбраться.

- Никита, с какой стати Гвендаль предложил Анисиной интимную близость, зная, что она замужем?

- Это долгая история. Началось все еще в 2001 году. Анисина с Гвендалем готовились к Олимпийским играм-2002. В какой-то момент американцы предложили Гвендалю контракт в ледовом шоу, но он должен был отказаться от Олимпийский игр. Тогда Марина предложила Гвендалю ночь любви в обмен на участие на Олимпиаде. Он согласился. Позже Гвендаль настаивал на продолжении отношений, но Анисина ему не ответила взаимностью. Больше они сексом не занимались. А перед Олимпиадой в Сочи Гвендаль ей выдал: "Мне нужно, чтобы ты меня вдохновила на участие в Олимпиаде, как тогда...". Анисина отказал ему. Их участие на Олимпиаде в Сочи сорвалось.

- Подождите, еще недавно в прессе писали, что вы подаете на развод именно по причине ее нынешней измены?

- Дело в том, что Анисина только сейчас рассказала мне, что случилось 13 лет назад. Я сразу не разобрался, что этой истории так много лет. Думал, что это происходит сейчас. Я сильно орал. Получил гипертонический криз. Надорвал грыжу от крика. И сразу сгоряча выдал информацию о разводе. А потом Марина мне все объяснила.

- Вы говорите, что собрались судиться с корпорацией "Holiday on ice", контракт с которой подписала Анисина. Она что, подписывала не глядя?

Она настолько доверяла Гвендалю, что даже не стала его читать. Впрочем, моя супруга всегда верит людям, и никогда не читает контрактов. К тому же в устной форме Гвендаль проговорил все условия, которые устроили и меня, и Анисину — мы ведь должны были вместе выступать в ледовом шоу, под нашу песню. На бумаге все оказалось иначе. Гвендаль обманным путем выбросил меня из шоу — это понятно, он не смог простить, что Марина предпочла ему Джигурду. Анисину заставили выступать под ту музыку, которая ей не нравится.

- Насколько я понимаю, по условиям этого контракта, Анисина не может покидать Францию? И детей, соответственно, она тоже оставит с собой?

- Я категорически против, чтобы дети учились во Франции. Я согласен, чтобы они посещали школу в Москве при посольстве Франции. Но жили в России. В Европу нужно ездить в гости. Более того, по условию контракта Марина не может раздавать интервью, обличающие шоу. Поэтому она до сих пор и молчит. Ведь любая отрицательная реклама грозит гигантским штрафом для Анисиной.

- А что за история с полицией? Вроде Гвендаль вызвал полицейских, чтобы утихомирить вас?

- Когда я орал на него, он вызвал полицию. Марину отвели в другую комнату представители ледового шоу и стали запугивать ее неустойкой и штрафами, которые она будет выплачивать до конца жизни в случае, если разорвет контракт. Ей сказали, что судиться с корпорацией бесполезно, ведь за 30 лет они не проиграли ни одного дела. Из той комнаты, где с ней общались, она вышла будто зомбированная, страшно напуганная.

- После этого конфликта Анисину от вас увели. Вы встречались еще?

Ее увезли в гостиницу, где она сейчас живет под чужим именем, приставили к ней охрану. Мы с ней тайно договорились встретиться. Списались по СМС. Ведь по условиям контракта ей вроде запрещено встречаться со мной. Но она не пришла на встречу. И знаете почему? После всей этой шумихи я отказался участвовать в одном российском ток-шоу. И журналисты написали СМС Анисиной: "Не ходите на встречу с Джигурдой, он придет с телевизионщиками и вас подставит".

И без того перепуганная Анисина, конечно, никуда не пришла. В итоге у меня произошло защемление грыжи, начались проблемы с желчным пузырем, у меня дикие боли. Я сломлен. В Москве уже обратился к врачам. И вот в среду в 9 утра я ложусь на срочную операцию в военный госпиталь. Мне сказали, что в клинике придется провести 10-14 дней. Но у меня нет столько времени, могу пролежать там только неделю. У меня ведь запланированы выступления. К тому же на днях я должен был снова лететь во Францию, общаться с нашими адвокатами. Но я никогда не стану судиться с любимой женщиной. Даже если она не захочет отдавать детей и останется во Франции, я не стану ей препятствовать.

- Ранее вы говорили, что Анисина боится возвращаться в Россию? Почему?

- 25 декабря она забрала детей и уехала во Францию, потому что в адрес нашей семьи поступали некие угрозы. Она испугалась и уехала с детьми. Раньше, нам тоже угрожали, мы обращались за помощью к сильным мира сего, но нам не помогли. Но я знаю Анисину. Она все равно будет жить в России. И я без нее не хочу жить. Это шоковая ситуация.

В Кемерово мужчина-инвалид убил 120-килограммовую жену из-за нежеланного секса

В Кемеровской области суд определит наказание для мужчины, убившего свою 120-килограммовую супругу в результате её неудачной попытки заняться с ним сексом.

Как сообщает 24smi.org, примечательной деталью данного дела является абсолютная противоположность мужа и покойной жены — подсудимый весит всего 75 килограммов и является инвалидом третьей группы.

Трагедия в семье произошла в тот вечер, когда они решили вместь выпить алкоголя. Захмелев, женщина потребовала от мужа интимной близости, но тот отказался. После чего женщина навалилась на него и попыталась взять его силой. Отбиваясь, супруг толкнул её локтем в живот — этот удар стал для неё смертельным, у женщины лопнула селезёнка.

Сейчас мужчина раскаивается в содеянном и полностью признаёт свою вину. Ему грозит до 2 лет тюремного заключения.

АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ

Секретарша нанимается на работу.
- Сколько вы получали на предыдущем месте? - спрашивает директор.
- Пять.
- Я с удовольствием буду платить вам шесть.
- С удовольствием я получала там восемь...